#11 : Chaiya Chaiya

Oke, setelah sekitar 4 mingguan (ato sekitar 1 bulan lah kurang lebihnya) ga ngeblog karena disibukan hal-hal di “real life”, maka kali ini saya akan ngeblog kembali! Cihuy! Hayhay! Chaiya chaiya! *joget pinggul*

Ehm. Oke. Back to topic.

Semua pada tau kan tentang berita briptu Norman yang lagi hot dibicarain diberbagai media berita? Yang ga tau, langsung buka google, lalu ketik key word “Briptu Norman,” Dan… Fiola! Berbagai berita tentang briptu Norman akan muncul dihadapan anda! Huahahahaha! *ketawa ganteng*

Lanjut.

Karena lagi hot-hotnya dibicarain, saya jadi terinspirasi untuk meng-komik-strip-kan-nya dengan gaya apokpak. Dan khusus untuk postingan kali ini, saya menggunakan pensil dan kertas sebagai media menggambarnya. Tau kenapa? Karena corel saya lagi bermasalah! Haha! (kalo gambar ga jelas, silahkan di klik untuk memperbesar πŸ˜€ )

Nah, oke. Sebenarnya kalo menurut saya pribadi, seorang briptu joget-joget sambil lipsinc (betul gak tulisannya?) sih sah-sah aja, selama ga menganggu tanggung jawab dan kewajiban yang diemban tugasnya. Dan lagian, menurut saya (lagi), kalo menganggap seorang briptu yang nge-lipsinc plus joget-joget sesuatu yang “melanggar aturan” atau sejenisnya, harusnya kita juga melihat big bossnya si briptu: presiden. Briptunya lipsinc-an sambil joget-joget, presidennya nyanyi dan bikin album. πŸ˜€

Nah, gimana menurut kalian?
πŸ˜€

Advertisements
  1. #1 by apokpak on April 9, 2011 - 01:23

    Gambar jelek, salahkan kamera. πŸ˜€

  2. #2 by Miftahgeek on April 13, 2011 - 13:17

    Ternyata gambar manualnya juga bagus, beda ama saya yang ngandelin software buat supaya keliatan bisa gambar –“

    • #3 by rave on April 15, 2011 - 18:18

      emang software apa sih yang buat bikin gambar gitu?

      • #4 by apokpak on April 17, 2011 - 16:34

        Gambar diatas pake software-hardware “hand”… πŸ˜€

    • #5 by apokpak on April 17, 2011 - 16:33

      bagus dari hongkong gan… πŸ˜€

  3. #6 by giewahyudi on April 13, 2011 - 21:44

    Norman memang enggak normal!

    • #7 by apokpak on April 17, 2011 - 16:34

      gila maksudnya? πŸ˜€

  4. #8 by rave on April 15, 2011 - 18:19

    eum… sekedar saran. Kalo mau ngikutin jejak si briptu, sekarang bukan waktu yang tepat ^^

    • #9 by apokpak on April 17, 2011 - 16:35

      Masih belum kepikiran untuk ngikutin jejak briptu Norman.. :))

      • #10 by rave on April 19, 2011 - 10:40

        hahahha… kali aja berminat ^^v

  5. #11 by Suke on April 16, 2011 - 11:10

    siap siap shooting biar jadi Bintang Radio Dan Telivisi…
    nguik nguik nguik… πŸ˜€

    • #12 by apokpak on April 17, 2011 - 16:36

      Saya belum siap untuk menjadi orang terkenal bro.. πŸ˜€

  6. #13 by Aha Gambreng on April 18, 2011 - 20:02

    ampe saat ini masih jadi head line loh dia.., beneran bisa ngalihin isu nasional.. tapi ga cukup berhasil ngalahin isi kebobrokan UN di negeri ini.. /*curhat

    • #14 by apokpak on April 26, 2011 - 04:16

      Waduh, komentarnya kok berat banget mas? πŸ˜€

  7. #15 by phimhayhay game on January 30, 2016 - 17:34

    Woah! I’m really enjoying the template/theme of this blog.
    It’s simple, yet effective. A lot of times it’s challenging to get that “perfect balance”
    between usability and visual appearance. I must say
    that you’ve done a superb job with this. In addition, the
    blog loads very quick for me on Chrome. Excellent Blog!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: